首页-泉州校区>名师辅导>正文

【教研干货】同课异构,看泉州新东方教师群芳斗艳!

2015-10-19 18:04

来源:

作者:

作为一家教育培训机构,教学团队永远是关乎企业成败的核心,而教研能力,则是教学团队的质量指标。新东方自93年创办、06年上市以来,不断的完成品牌化、规模化过程,而如何使教研能力稳中求进,则是新东方一直致力钻研的事情。新东方的教师皆是历经三轮面试,层层筛选而来,但仍需要精益求精,提升教学水平,成为名师,给学生带来更多实质性的帮助与提高。在做好教师培训的基础上,新东方「同课异构」项目应运而生。

「同课异构」顾名思义,选定一个相同主题,由风格不同的两位老师轮次演绎。由风格各异的讲课风格撞击而出的花火,绝不止是1+1=2那么简单,当不同类型的课堂交叉重叠在同一个空间里,绝对是一场超级视听风暴。作为一名同样正在苦逼备考雅思的学生,与大家分享一下10月17日的听课感受。

官方微信:新东方泉州学校 (微信号:qz_xdf

最新考试资讯、留学解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

雅思
留学
ACT